Bahan :
- 100 gram margarin
- 2 kuning telur
- 2 sendok makan susu evaporated
- 50 gram mentega tawar dingin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 250 gram tepung sagu, sangrai 10 menit dengan api kecil, dinginkan, timbang 225 gram
- 50 gram selai kacang halus
- 25 gram kacang tanah kupas,cincang halus, oven untuk taburan
- Cara pertama yaitu dengan mengocok margarin, Mentega tawar , gula tepung, dan garam selama 40 detik.
Masukan selai kacang. Kocok rata. - Selanjutnya anda tambahkan kuning telur dan susu evaporated. Kocok sampai rata .
Masukan tepung sagu sambil di ayak da di aduk rata. masukan dalam kantong plastik segitiga. - Semprot adonan dengan spuit di loyang yang di olesi margarin. Taburkan kacang tanah
- Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
Posting Komentar